MARKETING PLAN

5 SUMBER BONUS ZEELORA

1.BONUS SPONSOR

2.BONUS TEAM / PASANGAN

3.BONUS LEADERSHIP / TITIK

4.BONUS REWARD

5.BONUS UNILEVEL

1. BONUS SPONSOR

Apapun paket join/belanja Anda, Anda berhak mendapatkan Bonus Refferal/Sponsor sebesar 10% dari paket belanja yang Anda jual.

Kabar Gembira saat ini ada Promo

10 % + PROMO SPONSOR 10 % TOTAL 20 % Setiap ANDA Merekrut 1 MEMBER baru.

  • SILVER        : Rp 72.000,-/ orang
  • GOLD          : Rp 360.000,-/ orang
  • DIAMOND : Rp 1.800.000,-/ orang
  • PLATINUM : Rp 3.600.000,-/orang

 

2. BONUS TEAM / PASANGAN

Adalah Bonus yang Anda dapatkan ketika ada pengembangan dari Group kiri dan Kanan Anda, Besarnya Bonus tergantung dari Paket Join Anda

  • SILVER       : Rp 36.000,-/ orang (1 Set) Maksimal Rp 432.000/hr
  • GOLD         : Rp 180.000,-/ orang (5 Set) Maksimal Rp 2.340.000/hr
  • DIAMOND : Rp 900.000,-/ orang (25 Set) Maksimal Rp  10.800.000/hr
  • PLATINUM : Rp 1.800.000,-/orang (50 Set) Maksimal Rp 25.200.000/hr

3. BONUS LEADERSHIP / TITIK

Bonus Titik

  • Bonus dari pertumbuhan jaringan, Berlaku garis Sponsorisasi
  • Besarannya tergantung Paket Join
  • 1 kaki berkembang atau jalan Bonus tetap dihitung

4. BONUS REWARD

Kumpulkan Point Reward Zeelora dari pertumbuhan jaringan dan omset Anda.

Setiap terjadi penambahan member baru maupun pembelian paket belanja ulang dijaringan Anda, maka Anda mendapatkan point sebagai berikut :

 

5. BONUS UNILEVEL

BIsnis Plan Zeelora Global

Kombinasi Produk & Plan yang Ciamik

Perusahaan Oke, Produk Oke, Bisnis Plan Oke, …WOWWW…. rasa rasanya kesuksesan Anda sudah ada didepan Mata…

Bagaimana cara bergabung dengan zeelora

Paket Belanja Produk Zeelora

Anda Dapat memilih salah satu paket daftar Zeelora dibawah ini, perbedaan setiap paket adalah dari banyak nya produk yg didapat dan Potensi Maksimal income Hariannya, sebagaimana Penjelasan di bagian Marketing Plan diatas…

SILVER

  • Rp 360.000
  • 1 Set Produk
  • Income Pairing Maks
    Rp 432.000/hari

GOLD

  • Rp 1.800.000
  • 5 Set Produk
  • Income Pairing Maks
    Rp 2.340.000/hari

DIAMOND

  • Rp 9.000.000
  • 25 Set Produk
  • Income Pairing Maks
    Rp 10.800.000/hari

PLATINUM

  • Rp 18.000.000
  • 50 Set Produk
  • Income Pairing Maks
    Rp 25.200.000/hari

…Team Work Make the Dream Work…

Salah satu faktor pendukung kesuksesan Anda dibisnis jaringan adalah Team support Terbaik yang dapat membantu Anda dan team berkembang dibisnis Zeelora secara online dan offline.

Zeelora Global

Kami adalah Team Leader yang berpengalaman membangun bisnis Network Marketing Profesional baik secara online dan offline. Sehingga kami sangat tau apa yang harus kami lakukan untuk membantu Anda untuk sukses bersama Zeelora.

Oke apa saja yang Anda dapatkan jika bergabung di Tim kami?

Website Replika

Tidak perlu pusing buat website, karena Anda akan mendapatkan web keren nan canggih ini GRATIS…TIS…TIS​

Robot WA

Nikmati tools Robot WA otomatis yang memudahkan anda menjelaskan Zeelora kepada mitra Anda

Member Area

Web member eksklusif menyediakan pengetahuan tentang Zeelora dan Support System

Group Support

Anda dapat akses ke Secret Group. Group untuk sharing, insipirasi, motivasi, tutorial dan support​

5 Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung Sekarang

A

Peluang bisnis baru yg Modern dengan prospek Masa depan yg Cerah di pasar Indonesia yg masih sangat luas untuk dikembangkan.

A

Produk Evergreen dengan Modal awal sangat terjangkau namun hasil Memukau, potensi penghasilan ratusan juta hingga milyaran rupiah.

A

Komunitas yg Positif, Optimis, saling membantu dan menginspirasi. Dengan visi untuk maju dan sukses bersama.

A

Mentor = Praktisi. Kami hanya akan membagikan materi yang sudah kami lakukan. Artinya, kami tidak ingin menyesatkan Anda dengan teori-teori yang belum teruji.

A

Bisa Full Online. Di Era digital ini Anda juga bisa mengerjakan Full Online yg hanya dikerjakan lewat rumah, tanpa perlu promosi door to door dan promosi tatap muka.

TUNGGU APA LAGI ???

Wujudkan Impian Anda Bersama Zeelora Sekarang Juga!

Bingung Mau bisnis apa? Sudah kami tunjukkan peluang Bisnis ZEELORA.
Bingung Cara Memulainya? Kami siapkan Panduan dan alat tempurnya
Takut kalau tidak ngerti? Kami bimbing sampai paham dan mengerti

Jadi Rasanya… Semua yang Anda butuhkan untuk berhasil di bisnis ZEELORA sudah kami sediakan. Tidak ada lagi alasan tidak bisa, tidak ada lagi alasan modalnya nggak ada. Yang Anda butuhkan sekarang adalah KEBERANIAN untuk memulai.

Let’s Get Started

Siap dan Beranikah ANDA untuk memulai Bisnis, berjuang mewujudkan impian-impian Anda? ​

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun ada Hal-hal yg ingin ditanyakan Jangan Ragu untuk menghubungi kami, dengan senang hati akan kami bantu…


Sponsor Anda : KURNIAWAN
Hp : 0812-5555-0404

Chat Whatsapp